Я

Борец 2
Я часто сдерживаю слёзы
Хотя бывает тяжело
И даже в жгучие морозы
На сердце у меня тепло.

Я не склоняюсь перед властью
Она бывает не права
И ей в лицо бросаю с страстью
Я обличения слова.

Я наравне со своим веком
И своих мнений не стыжусь
Да, не легко быть человеком,
А подлецом я быть боюсь.

2010 год