так будет

Нина Олейник Белла Донна
                "Душа тебя отпустит,
                Так надо"  (С)
В.Ю.

Так будет

В твоей ладони рука
Моя не будет согрета,
Не простучат каблучки
Мои в колодцах дворов…
Пусть не остыли пока
Осколки лета и света, -
Им не разжечь угольки
Быльем поросших костров

Надеется на  чудо, душа скулит  - нет сладу,
Но я тебя забуду…
Так надо.

В глазах зеркальных витрин
Не отражусь я случайно,
Не упаду в суету
Кафе, машин и огней,
И мы один на один
Не выпьем жгучую тайну
И,  прогоняя   мечту,
Мы крест поставим на ней

Плеснет продрогший ветер, лицо твое остудит
Вопросом ли, ответом…
Так будет.


7 апреля 2011 г.