Синхронизация

Александр Рейн
Синхронизируясь с плотью ночного моста,
В мыслях представив волну, что создаст этот всплеск,
Ты в своем будущем станешь легка и чиста,
Звёздный вольётся во тьму ослепительный блеск.

Кости стального гиганта вибрируют в такт
Странных созданий, снующих внизу, под тобой...
Есть непреложный доказанный многими факт -
Если не ты, то конечно же, кто-то другой...

Мокрый холодный металл отпускает рука,
Рокот бензиновых тварей приглушит твой крик...
Если что делаешь - делай с душой, на века:
Так нас когда-то учили герои из книг...

14.04.2015