Зои

Арсёнов Сергей 8
Когда мы устаём от слёз и поцелуев,
Постельного вранья и прочих паранойй,
Мы режем провода, рефлексию смакуем,
Пытаясь отыскать забаву и покой,

Пытаясь отскрести коррозию вкраплений
Плутающих следов за сгорбленной спиной.
Литровый моцион поправки настроений,
Самоприказный тон: — «Расслабься и не ной».

А после, как всегда, оценивать утраты,
Тоннели пробивать молитвенной киркой,
Автограф обводить под надписью «Пошла ты…»,
Где неизменен курс, но адресат другой.

Не стану продолжать – ни смысла, ни желанья.
Струярю карбофос в кусающихся зой.
Откормлен эгоизм прогрессу на закланье.
Скучаю по тебе, любимый кайнозой.

 ------------