Две берёзки

Арсёнов Сергей 8
Конечно, мне ни дела, ни забот –
Какие с кем ты давишь поролоны,
Но память иногда настолько жмёт,
Что хочется укол от паранойи.

На небо лезет шустрая Луна,
Откушена на треть нетопырями.
Спроси меня, мой бог, — а на хрена
Я помню золотые времена,
Когда Эрот балдел над простынями?

Пошарив пятернёй по голове
(Свернув, зачем-то, с Ясной на Лесную),
Я растеряюсь мелочью в траве
И памяти финты не обосную.

Весенний разливается шартрёз.
Надену ремонтёрные обноски,
Пойду, в уме нетвёрдом, нетверёз,
И посажу у дома две берёзки.

 -----