Не в меру смелость

Ир Моррисон
Вот я, не в меру смелая -
Ни страха, ни стыда,
Хочу признаться первая
Тебе во всем когда

Желаниями дикими
Взорвется голова:
Не напугает криками
В глухом лесу сова,

Не скроет эпидемия
И глубь морской волны,
Не побоюсь падения
С двадцатой высоты,

Не задрожу от голода
На третьей мировой,
Но я умру без повода
Увидеться с тобой.

Мечту на крюк повесила,
Танцую и пою,
Ты думаешь, мне весело,
Не зная боль мою,

Меня, не в меру смелую,
Без страха и стыда
Ведешь под руки белые
Неведомо куда.