Грань между трусостью и мудростью тонка

Анна Козлова 4
Грань между трусостью и мудростью тонка.
Понять, что? где? - порою мы не в силах.
Шаг делаю назад, чтоб сохранить себя
И слышу - испугалась, уступила.

Узнав про ложь, стою, почти застыв.
Размолвки побоявшись, промолчала.
Я струсила, душою покривив.
А мне сказали - мудрости начало.