Светилам

Рафаил Кабиров
Боюсь проронить хоть слово
Среди пиитов маститых
Пытаюсь вернуться снова
К своим строкАм избитым

Какой из меня творец
В такой плеяде блистающей
Ведь громче меня скворец
Над пашней пролетающий

Читаю я строки великие
Из лауреатов Наследия
И вижу свои – безликие
Без права на прочтение

Жжет зависть меня жгучая
Блин, как они так круто пишут?
И валит меня падучая
И жаба в лицо мне дышит

Журчит ручеек жиденький
Из рифм с потолка сорванных
В моей голове хиленькой
И я мечусь как подорванный

Но я расту, уважаемые
Качаю веса немалые
А завтра как выдам РубАи
Вот только прочту их сначала

Короче, ладно, колоссы
Пока свернулся в личинку
Вы там отдохните, просто
подумайте под лучинкой

Зажгу я пламя нетленное
В груди своей могучей
Нависну тучей огнЕнною
Над вашей Могучею кучей!

Найду я Рифму и Слово
Чтоб с ног как взрыв валило!
Найду их снова и снова!
О! Кажется отпустило )))

14.04.15