Записки, песни и стихи...

Алексей Акация Леонов
Записки, песни и стихи...
Альбомы и признанья...
Мы будем вечером тихи
В час первого свиданья.
Немое солнце, сердца стук,
Какое-то стеснение-
Как в сказке! Но ведь я не сплю
И вижу звезд мерцанье.
"Наверно, я тебя люблю"-,
Шепнешь мне на прощанье.