Немного грустное

Андрей Осемар
- Справедливости в мире нет!,
обижаться привыкли мы,
не пьянит нас восторгом рассвет,
не пленяет таинственность тьмы.

Не летаем во снах весной,
молью сгложена гладь крыла,
не трепещет в руке перо,
о любви в лад слагая слова.

Я Твой образ храню в сундуке,
что на дубе висит на цепях.
Вспоминай иногда обо мне,
был я в жизни Твоей, вертопрах.

13 и 14 апреля 2015 года,
Ленинград