Весной

Вера Салагаева
Весной,так хочется цвести,
смеяться, без причины и влюбиться
Простить себе свои грехи
и в беспредельном мире раствориться.
По звёздам мерить высоту,
своих несбыточных желаний
И всё же, не предать мечту,
а ждать с ней трепетных свиданий.
Весной, так хочется забыть,
презреть,  все зимние невзгоды
Весной, так хочется любить,
забыв, что за плечами годы.