Карамель и чай с малиной...

Алексей Акация Леонов
Карамель и чай с малиной,
Солнце сменит неба краски...
Будешь ты моей мальвиной,
Гордой юной синеглазкой.

Шелест платья, крики "мама!",
Поцелуй не в губы влажный...
Ты красива, но упряма
И молчишь о чем-то главном.

Вечереет. Солнце тонет
В двух бокалах с теплым чаем.
Небо звезды вдруг уронит.
Мы молчим, сидим, скучаем.

Дрожь в твоих руках замечу...
Обоюдное молчанье.
Это наш не первый вечер,
Не последнее свиданье.

-Что молчишь?
-Не понимаю,
Что желала... всё забыла!
-Может, вафли или чая?
-Я тебя хотела, милый...
-