Вечные слова

Александр Шейгам
Когда кладбище посещаем,
Где не слышны шум и молва,
Холодный камень обнимаем
И шепчем вечные слова:
"Покойно спите дорогие...
Пришлось Вам много пережить...
А мы весь срок, пока живые,
Вас будем помнить и любить".
Когда кладбище оставляем -
Вступаем в мир своих тревог,
Где уж давно не выбираем
Нами не хоженых дорог...