Ещё одна встреча

Алексей Акация Леонов
Стихи читал тебе сегодня,
Наивный, глупый улыбался.
Хотел остаться вновь свободным,
Но не сдержался, не сдержался...
Мы пили чай. Часы затихли.
Вдруг вспомнились измены.
А мы простим, забудем их ли?
Поймем друг в друге перемены.
Молчим. Искали оправданья?
Обида в нас не задержалась.
Так скоро время расставанья,
И ты, шальная, не сдержалась...