Перекликаются столетья

Екатерина Комарова 2
         Перекликаются столетья,
         в Грааль стекает кровь и суть,
         и вдруг внезапно понимаешь,
         Что жить не надо, как нибудь.

А ты думаешь я умолять тебя буду,
ночью тёмной вернуться, в шатёр наш, любви
и взмолюсь на луну, как на вещее чудо,
сшив себе палантин из лохматой зари.

        Перекликаются два счастья,
        два чувства в ласковой мечте
        и льётся, льётся нега веры
        слагая жизнь на пустоте.

А ты знаешь, судьба, миг разлуки случайный
и смиренный закат, словно падший успех,
а ты знаешь, что есть на дорогах код тайный
вызывающий грех без зазорных помех.

        Перекликаются пустоты
        с полуистлевшей тишиной,
        где две застойные Химеры
        смываются шальной волной.

Кемерово. 14 апреля 2015г