Lamb

Дуновение
Вяло просыпается в предрассветном сне  время.
Краски  просроченной радуги в поисках истин.
Не каждому по плечу   скроено  его бремя.
В бюро находок  витражные кислые лица.

Рифмы стараюсь найти в  походке твоей, мыслях.
Голос  в надиктованных письмах  ворует нежность.
День – небоскрёб из забот  не имеет вновь смысла,
Если тени  от солнца с луной сменили внешность.






навеяло http:///www.youtube.com/watch?v=5t5QSiydF9Y

Lamb -  барашек, простак,  ягненок,  овечка, мясо молодого барашка