Сладкий сон

Ежова Ирина
Сон сегодня снился мне
Необычный, сладкий,
Как сияли в вышине
Звёзды-мармеладки,

Мышки в норках Чёрных дыр
Шоколад строгали,
Ясный месяц выходил -
Золотой рогалик,

Я по звёздам на коне
Мчался,.. а под утро
Шёл пушистый белый снег -
Сахарная пудра...