Где ангелы рисуют... -я и ты-

Алексей Акация Леонов
Где ангелы рисуют облака
И солнце выливает мед,
Там я и ты забыты на века,
Там боль последняя умрет.

Где звезды покрывают небеса
И ночи белые живут,
Там я и ты всего на полчаса,
Там мысли скорбные уснут.

Где в сердце постоянно холода
И кто-то потушил зарю,
Там я и ты - чужие навсегда,
Там я, наверное, умру...