А о Б style. Тюрьма

Тимур Разыграев
Вам навязали нынешнюю Веру,
Вам навеяли Страшный Сон.
Вас деньгами всех подкупили,
Напоили ядом веков.

Ото сна же уже не проснуться,
Вам не хочется - вы пленены.
Пленены псевдосчастья мотивами,
Хитрых властных, но слабых убийц.