Не влюбиться

Ульяна Крайн
На осколках наших с тобою страниц
Не написаны наши жизни,
Ведь я тот, кто совсем не любит синиц
И не любит твои мысли.

Я на стадии №(номер) 2 любви,
Мне видны все твои ошибки,
Но как страшно, что мы навсегда одни,
Что пропала твоя улыбка.

Но твои недостатки я тоже люблю,
Из-за них мне ночами не спится,
Твои взгляды на небо с улыбкой ловлю,
Как же грустно в тебя не влюбиться.