Расставание

Арина Хализова
Ну что же, от нас остались одни отходы.
Не делай жертвы из палача,
Не благородствуй полууходом:
Рубить – с плеча.
Не стоит, не облегчай.

Обещаю, не буду звонить под утро и по ночам,
Сетовать на судьбу, проклинать адом.
Я выпью этот остаточный яд, как чай,
Но яд с сахаром всё-таки остаётся ядом.
Пожалуйста, выдумывать ничего не надо,
Желать счастья, буравить спину –
Я выживу, я не сгину,
И даже по-своему буду рада.