Про внучку

Людмила Мехед
Подарила внучке книжку,
Прочитала ей про Мишку
Мы раскрасили картинки,
Поиграли с ней в машинки
Покатали куклу   Машу,
Покормили ее кашей
Поскакали на скакалке,
Покидали в лужу палки
Станцевали на лужайке,
Оторвали лапу зайке
Нам играть   было не лень
Так закончился наш день...
 Будем с внучкой отдыхать,
 Зайке лапу пришивать.