Вот в бусы бы собрать...

Алексей Акация Леонов
Вот в бусы бы собрать,
Как жемчуг, поцелуи,
Чтоб нам не потерять
Всю нежность озорную.
В браслеты бы скрепить,
Чтоб крепко и надежно
Все чувства сохранить,
Умножить их возможно.
И выбрать два кольца,
Надеть друг другу скромно,
Чтоб не было конца
Любви такой огромной.