888

Виктор Савкин
Общество изголодалось по справедливости
Больше не в силах есть что дают
И от такой вот житейской милости
Мрут с голоду, да блюют.
Смерть разлука тела и разума
От отравления и по по причине инстинкта
Отделённое будет наказано
Всё целое в шеренгу, смирно.
Что ваши слюни?, если питание не вызывает аппетита
Но, исходя от новой нормальности
Желудочный сок на губах не дико
В обществе стоящего перед крайностью.
Побелка осыпается с годами
А порой и моментально
Когда история пишется победителями
Поражённые, не участвующие в битве
Завязываются бинтами.
Особено голова...
Основная часть туловища
Уши рот и глаза
Главное оружие чудища.
А в общем эволюция и питательная цепочка
Доказывет что сильные едят слабых
Пожирая лёгкую ложь запиваем одним глоточком
правды.
Голод толкает на преступления
Когда закон вонн
Общество спадает до населения
С одной стороны коромысла
Получая с другой и ныне, и во веки веков, и присно.