зависть

Из Солнечного
девочка воздух глотает морозный.
после трех бокалов вина
очень уж нужен воздух.

смертельное "влюблена"
лучится ее глазами, кругом затопляет мир -
мы были такими сами, но стерли себя до дыр.

девочка дышит упруго и долго,
девочке не до сна -
колет серебряною иголкой
смертельное "влюблена".