в зерцало

Палад
Прельстившись сущностью зеркал,
дойти рискуешь до "когда-то",
когда затеплится накал
их божества - Иллюмината.
~.~
Он выйдет, за руку возьмёт,
потащит сквозь, как высь - орлёнка.
И перед ним бессилен йод,
чеснок и прочая зелёнка.
~.~
И даже я, подобным актам
не доверявший отродясь,
тобой в зерцало заглядясь,
полюбопытствую:
- Ну, как там?