А о Б style. Все мы Боги своего мира

Тимур Разыграев
Перестань жалеть Себя,
Перестань винить других,
Всё, что сделал ты вчера,
Станет будущим твоим.

Ты идешь Своим Путем,
Ты стремишься к Небесам,
Невозможно их достать,
Если слабая Душа.

А душа сильна у Тех,
Кто стремиться лишь вперед,
Кто не ищет ям - преград,
Созидает Сам свой Рок!