Снежинки на твои ресницы...

Алексей Акация Леонов
Снежинки на твои ресницы
Легко, как перышки, легли...
За что друг в друга мы влюбиться
Так неожиданно могли?

Мои ладони целовала.
Я плакал, плакал не стыдясь.
Луна, как солнце, согревала.
Мы с небом ощутили связь.

А в тихом вальсе снегопада
Среди черемух и рябин
Мы танцевали до упаду,
Смеялись громко без причин.

Нам фейерверком звезды светят,
И сглажены всех чувств углы...
За что друг в друга мы на свете
Влюбиться всё-таки могли?