Как же хочется мне...

Павел Бабякин
Благодарностью,
сердце наполненно,
За возможность -
любить и писать,
За возможность -
взглянуть на прохожего
И улыбку ему передать!
Раздавать теплоту
И уверенность,
Обнимая надеждой людей
Как же хочется мне,
Как же хочется
Чтобы все мы в нём -
Стали добрей!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!