росток

Вика Крыжановская
Не избежать "пред" и "над"
 черточек судьбы
только молчать,
не нарушать всей тишины
полосы зебры четко
 смуглы,
выбраться в жизнь
стоит,
глоток бирюзы
 давит висок,
сумрачность дней
их завиток
 нет и важней,
блики тепла
сквозь пелену уловила,
знаки добра
вот и живу,
может нужна,
машет надежда
 абрикосов цветок,
я, вновь вдыхаю жизни
 росток