Жить дружно?

Людмила Михеева
на "Не быти, или посвящается Киеву, откуда Русь..."
                Юрий Семенецкий

 Жить дружно! Что ещё желать?
 Жить дружно и ещё дружнее.
 Но, есть "друзья", что нежатся на шее...
 И вот таких желаю избегать!