Выбор из двух одно

Юрий Ерыкалин
Припоминаю анекдот,
Там Мужичок предстал пред Богом,
Ведут беседу у ворот,
Так доверительно, не строго.

Не может Бог ни как решить,
В ад или в рай того направить?
Чтоб самому не согрешить
Решил вопрос ребром поставить.

Определись мол сам, Мужик,
Разбор грехов твоих откинем.
 - Скажи мне честно, напрямик,
В рай или в ад пойдешь отныне?

 - Хорош, конечно, райский сад!
Но со святошами жить пресно.
Пойду ка я, наверно, в ад,
Ведь там народ поинтересней...

14 апреля 2015 года