Не унять мне мою боль...

Алета Песах
Ты ушёл внезапно и так тихо,
И проститься с нами не успел.
Ох,уж эта жизненная прихоть-
Знаю,уходить так рано не хотел.

Ты ещё мечтал с внучатами играться,
Правнуков увидеть на веку,
Но пришлось со всем этим расстаться
И вступить в безмолвную рекУ.

В комнате стоит по-прежнему твой запах,
(Даже,если времени прошло),
В ней всегда так хочется поплакать
И понять,что ж именно произошло.

А в шкафу твоём ещё хранятся вещи,
Всё,что было дорого тебе.
Телевизор,хоть он и настенный,
Также установлен на твоём столе...

Говорят,что время лечит,
Боль проходит с истеченьем дней,
Но не так всё-этот груз на плечи
Давит с каждым разом лишь сильней.

Жизнь проходит,своим темпом скачет.
Всё предписано заранее судьбой!
Ну,а сердце разрывается,душа всё плачет-
Не унять никак мне мою боль...

14.04.2015