Девушке Раде посвящается

Георгий Гордон 2
По украински Вы конечно РАДА,
но я спрошу..." Зачем Вам это надо"?
Мы назовём Вас ДУМОЮ, по русски,
и будем пить весь вечер, без закуски,
и нам весна пошлёт свои объятья,
что б ландышами пахло ваше платье.
И влажными, и нежными губами,
ты скажешь мне..."Иди к такой - то маме".
..................................
..............(шутка).............