Великий дар

Екатерина Медикова
Любовью связанные души
Найдут во мгле кромешной путь,
Миры пройдут, призыв услышав,
Чтоб сердца жажду утолить.

Их нежность время не иссушит,
Разлуки не изменят суть.
Любовь - великий дар нам свыше,
Как просто... сложно как любить!