Разрушена

Наташ 1
Снова, снова, снова,
Мой мир рушится от одного слова,
От одного взгляда, от одного вздоха,
Ну что же, все по новой?
Перезаряжайте ваши пулеметы,
Смотрите, я жива, еще не все поломано.
Перед дулом на коленях в боль разодранных,
Только на этот раз прямо в голову.
Горят обломки, стены в копоти,
А ты представь, в руинах я, багровая.
Ты прости, моя мечта, за ту жестокость,
Лишь тобою я жила, тебя у меня отняли,
Посмотрите, я пуста, разжевана и брошена,
Пожалуйста, без суеты и прямо в голову.