в моем сердце полно морщин

Кристина Анимэ
         В моем сердце полно морщин.
         Мое небо разбито в хлам.
         Мои руки в крови целуй...
         Я любила не тех мужчин,
         Я молилась не тем богам -
         Все они забивали х.й.

                2013г.