Знаменитости под знаком скорпион... 10 ноября

Вадим Пряхин 2
     ШОУ ХИЛОСТИ И ПЛОТИ

*Посвящается Наталье
           Леонидовне КРАЧКОВСКОЙ*

           (р. 24.11.1938)

              СОНЕТ

Мы ждём от конкурсов больших эмоций,
Чтоб пела и цвела возвышенно душа;
И чтобы опытный либидо "чудо-лоцман"
Мог подвести итоги мудро, не спеша...

Ведь каждый лелеет лишь свой идеал!
И несравненной даме пламенного сердца
Готов воздвигнуть памятный мемориал,
Спокойно проглотив при
               неудаче "горечь перца".

Так в чём причина всё же этой неудачи?
А в том, что ростом, мол, не вышла...
И слишком плечи разработала на даче;
Да, тело оказалось дюже пышным...

Однако гордо, величаво
                входит в XXI век
Отнюдь не хило-худосочный человек!!!


          *     *     *


   (Н.Л.КРАЧКОВСКАЯ - советская и
российская актриса театра и кино -
актриса фактурная, сугубо комедийная).


             (314-й день)


     Продолжение следует...