Играй, маэстро

Лариса Кадышева Песни
Если бы я знал,
Уж я б не надевал
Белые сандалии,
Словно на парад.
Но попутал бес,
И я куда-то влез.
Помогите, граждане,
Выбраться назад.

Играй, маэстро.
Всему своё место.
Радость и печаль –
Берега одной реки.
Это не тоска.
Просто мужика
Правильно поймут
Только мужики.

Я не виноват,
Что лезу невпопад
В каждую историю,
Где не ждут меня.
Просто я мужик,
А значит, не привык
Думать о последствиях
Прожитого дня.

Играй, маэстро.
Всему своё место.
Радость и печаль –
Берега одной реки.
Это не тоска.
Просто мужика
Правильно поймут
Только мужики.