Краду любовь по капельке...

Надежда Василенко
Краду любовь по капельке,
краду любовь по зернышку.
Сердцем неприкаянным
у чужого греюсь солнышка.

Себя мечтою тешила
и свято в любовь верила,
а счастье тает грешное,-
одолжила временно.

Краду любовь по капельке,
танцуя "Танго пьяное ",
и сердце горько плакало
бессовестно-упрямое.

Краду любовь по зернышку,
сама от грЕха маюсь.
"Ромашковому " солнышку
вот-вот в любви признаюсь.

Самой ,поди,не верится,
что у любви я пленница.
А Земля все вертится
с надеждою нам встретиться.