Где любимые сердца

Александр Петербургский
Откинув крышку и рукой касаясь клавишь,
Где старой книжки нот страницы не видны.
Тебе родная проиграю тихо,  ,,Знаешь?
Не забываешь иногда дорог судьбы. ,,

С тобою мы остались где шумят берёзы,
Склонившись к ивам над зеркальною водой.
В руке букет и ароматом белой розы,
Завёт прибой плеснув волною за собой.

Ты как всегда! Не повторима красота.
Как чистота у родника мерцают очи.
В них отражается с волной твоя звезда,
И наглядется этим взглядом мало ночи.

Сестрёнка помнишь, те далёкие слова?
Тебе строка и за года другой не стала.
Всегда касалась лишь теплом твоя рука,
И твоя нежность на обиды не серчала.

Сейчас с бульвара все вокруг идут в сады,
И снова ты моя родная будто  рядом.
Я вспоминаю твои милые черты,
И как всегда обворожён улыбкой взгляда.

У листопада мы с тобой не в первый раз,
И не в последний где весной шумит листвою.
Не обрывает время календарь для нас,
И вновь сейчас как прежде мы вдвоём с тобою.

        Любимой сестрёнке
        Наталье Онофрийчук.