Время быть может не нужное

Солнышкина Марина
Время быть может не нужное,
Но оно наша есть власть.
И что-то очень насущное,
Преподнести может нам всласть.
Время оно бесценное,
Быть может просто песок.
И песчинка летит драгоценная,
Замирая,
Чтобы почувствовать…
Как сердце стучит в висок…(13.04.2015)