Я зажигаю свечу...

Алексей Акация Леонов
Я зажигаю свечу,
Но ничего не хочу.
Самый последний мой грех-
Бросить любимых мне всех.
К Богу идти одному.
Снова Тебя не пойму.
Боже, опять я один
Лишь в окружении спин.
Снова мечты не сбылись...
Даже не хочется ввысь.
Даже не хочется выть-
Рвется гитарная нить.
Рвется на части душа.
Жизнь, ты ведь так хороша.
Жизнь! Мне ведь всё по плечу!
Но ничего не хочу...