Затяжной полёт

Ирина Белоусова 03
Мечты с рекою счастья испарились,
Оставив грусти тёплый след;
Душа ничуть не удивилась,
Ведь предсказуем был ответ.
Душа лишь поплотней закрылась,
Запрятав нежности налёт,
А счастье так и не случилось,
Знать, затяжной его полёт.