Весеннее настроение

Татьяна Дизик
Ветер гонит листья прошлогодние
Будто осень встретилась с весной
Отчего так счастлива сегодня я?
Просто потому, что ты со мной.
Пальцев рук и душ переплетение,
Свет любви, искрящийся в глазах –
Это настроение весеннее,
Наплевать, что тучи в небесах.
Солнца луч пробьёт преграды тёмные,
Освещая новую траву,
Смоет дождь обиды потаённые,
Освежит усталую Москву.

Город наш для встреч и узнавания,
Город веры и надежд благих,
Для кого-то радостны мечтания,
Для кого-то – счастье на двоих