Сомнение

Детцель Татьяна Ивановна
  Мне сомненье закралось в душу,
  Ты наверно забыл обо мне,
  Я испью эту горькую чашу,
  И забуду совсем о тебе.

  Я смогу превозмочь желание,
  Обнимать тебя как и ранние,
  Постараюсь забыть о тебе,
  Как о страшном при страшном сне.