Знакомство

Вадим Верковский
- Девушка, станцуем с вами свинг!
Ваш портрет недавно видел в глянце.
Можно пригласить мне вас на ринг?
Извините, я хотел сказать - на танцы.

Девушка, скажите - как вас звать?
Я ищу себе спарринг-партнёршу.
Если не хотите танцевать,
может, предложить чего-то больше?

Красотой повержен вашей я,
словно получил удар в нокдаун.
Я, боксёр, на ринге все меня
в Далласе зовут "коварный Браун".

Если не страдаете вы ВИЧ,
не были зачаты психопатом,
я хотел сойтись бы с вами в клинч
в раунде... хотите даже в пятом?

Девушка, куда же вы пошли?