Музыка души

Людмила Корнаева
14.04.2014

Куда уводит музыка меня?
К высоким звёздам, звонким и крылатым!
Бегу легко сквозь  мыслей облака
По клавишам восходов и закатов.

И мир поёт о вечности Любви,
О радостном творении мгновенья!
В аккордах звонких утренней зари
Восходит новое стихотворенье.

Оно дитя Земли родной моей,
Её забот и красоты нетленной!
В нём океана шум и тишь полей,
И аромат волнующе-весенний.

Благодарю тебя, о, Музыка души!
Ты жизни суть и свет преображенья!
Мне быть собою мудро разреши,
Познав законы Вечного Движенья!