Ну, раздухарилась Лизавета...

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение Елизаветы Копушкиной «Талант» http://stihi.ru/2015/04/13/4536

Ну, раздухарилась Лизавета,
Задрожал с испугу конкурент.
На Стихире лучше нет поэта,
На деревне друг ей кажный мент.

Табуном все кони на опушке
Заплясали с Лизой от души.
Врассыпную нимфы и лягушки…
То-то праздник был у них в глуши.

У её мыслЯ Востра, как сабля,
На скрижалях след её пера.
В словари она запустит грабли,
Соскоблит словечко до нутра.

У её в друзьях кобель Полкашка,
Супостата в миг он загрызёт.
На Стихире кажный старикашка
Лизавете оду пропоёт!

14 апреля 2015 г.