Тихим голосом, робким шелестом

Анна Меркулова-Снежинская
Тихим голосом, робким шелестом
Прошепчу о своей любви.
Я навеки колючим вереском
Оплела свои тяжкие дни.

Не судьбой, а любовью наказана,
Боль теперь не стараюсь унять,
Я с тобой на мгновение связана,
На мгновение и опять...

И опять ожидание - мука,
И опять только горечь вдали.
Пусть твои потеплевшие руки
Согревают опальные дни.